刘志辉书记到十大网赌网站注册app网开展调研工作

发布者:yishu发布时间:2020-10-22作者:刘浏览次数:11

  

10月22日上午,十大网赌网站注册app网党委书记刘志辉、副校长王辉华、党政办公室主任倪新等一行四人到正规赌博十大网站app开展调研指导工作。正规赌博十大网站app相关负责人、教研室主任、科室主任参加了此次调研工作。

  

  

刘书记首先考察了教室及实验实训中心,了解专业教学、科研及创新培养等情况,听取了正规赌博十大网站app党总支书记邬宁、副书记施先爱和副院长唐绍伟对学院工作汇报,内容主要包括学院基本情况、党务工作情况、教学科研发展、取得的主要成绩和面临的挑战等。六位学院教师代表也结合各专业的实际情况,对学科发展建言献策。

刘志辉书记充分肯定了正规赌博十大网站app的发展导向和团结奋进的氛围,并指出,正规赌博十大网站app亮点多、队伍整齐、发展潜力大。同时,对学院今后的发展提出了五点要求   

一是要认真学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,明确根本任务,拿出具体可行措施,在立德树人工作中发挥更大作用;  

二是要以党的建设高质量推动学院发展的高质量,对标自身问题,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持之以恒加强党的建设,营造风清气正、干事的良好环境;     

三是坚定不移加强学科专业建设,在新时代有新担当新作为,进一步凸显正规赌博十大网站app各专业优势,展现特色风采,将优势学科不断做大做强;     

四是大力支持人才引进计划,要根据各学科实际情况,按照不同需求,从学科团队发展出发,实事求是,有目的、有层次地进行引进专业技术人才;  

五是让校企合作走出去,不断深化校企合作机制,密切联系优质企业,更有效地培养出适合当今社会需要的高素质应用型人才。

刘书记强调,艺术院要在不断推进学院发展的同时,明确目标,充分发挥学科优势,开创学院高质量发展新局面。