十大网赌网站注册app网多名师生作品入选“众志成城•抗击疫情”湖北高校抗疫摄影作品展并获奖

发布者:yishu发布时间:2020-10-02作者:刘浏览次数:10

  

10月2日,由湖北省教育厅、湖北省高等教肓学会、湖北省高等教育学会摄影教育专业委员会联合发起的“众志成城•抗击疫情”主题摄影作品展开展。正规赌博十大网站app邬宁等6名教师与学生胡梓怡创作的摄影作品入选并获奖。

本次活动历经半年时间,汇集了高校摄影人2020年抗疫过程中辛勤耕耘的成果,从侧面反映了我省高校广大师生在抗疫过程中的精神面貌。活动共收到摄影作品3000余幅,1千余名师生参与投稿。十大网赌网站注册app网邬宁、邢向阳、肖雷、赵威、李雪、刘宁馨等6名积极参与疫情防控工作的教师与学生胡梓怡,通过相机记录下抗疫精彩瞬间、动人时刻、榜样人物、感人事迹,为大家带来温暖与光明、慰藉和力量。

湖北高校抗疫摄影作品展贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要指示精神,积极宣传新型冠状病毒感染肺炎疫情防控相关工作,助力打赢疫情防控阻击战。谨以此展向祖国建国七十一周年献礼!