十大网赌网站注册app网教师出任重量级比赛评委

发布者:yishu发布时间:2020-08-26作者:刘浏览次数:27

    近日,十大网赌网站注册app网数字媒体教研室副教授沈菊收到中国国际动漫节执委邀请函,出任第十六届中国国际动漫节“金猴奖”大赛终评评委,这是中国动漫行业比赛的最高赛事,代表中国动漫最高水准,也是我校教师出任本专业评委的最高层次。

    沈菊副教授凭借扎实的理论功底和长时间行业经历,加上其独到和精准的艺术眼光受到组委会的青睐,先后作为行业代表和专业代表出任过多次各类大赛评委,而本届“金猴奖”赛事由中央广播电视台主办,是中国国际动漫节的重要品牌项目,成为中国最专业最权威最有影响力的动漫赛事,成为国际间动漫文化交流的平台和中国动漫走向世界的桥梁、纽带。


沈菊副教授(右一)与评委们在评审中


    据悉,动漫行业中,我校美誉度、知名度逐年扩大,行业话语权逐步提高,涌现出周宇、濮方涛、沈菊等多位各级评委,他们的身影不时出现在各类赛场,成为我校教师服务社会的另一张名片。


周宇教授参加2020年(第13届)中国大学生计算机设计大赛决赛线上评审