喜讯——十大网赌网站注册app网学生郭雪洁被伦敦艺术大学录取

发布者:yishu发布时间:2020-01-14作者:浏览次数:296

本讯网 1月14日,十大网赌网站注册app网院长奖学金获得者,正规赌博十大网站app优秀学生郭雪洁收到伦敦艺术大学(伦敦传媒学院London College of Communication)的录取通知邮件。能够在顶尖艺术类大学继续深造的她第一时间将喜讯与学院分享,受到了老师们频频祝贺。

伦敦艺术大学University of the Arts London被称为艺术教育界的哈佛、剑桥。它成立于1986年,由世界著名的八大艺术、设计与传播学院联合而成,是全世界最优秀的正规赌博十大网站app之一。在世界权威公认、参与机构最多、世界影响范围最广的2019QS世界大学QS World University Rankings排行榜中位列第二名。

郭雪洁能成功直录伦敦艺术大学,不仅凭借扎实的动画专业基础和丰富的原创作品,更重要是拥有独到的作品创作思路和创作过程,在创作《乘风破浪》时凭借自己的创作理念,获得第七届世界军人运动会兵兵动漫创作大赛单幅漫画作品类金奖,为自己和院校赢得了良好的口碑和形象。在接下里的学业生涯中,她将继续接受沿艺术熏陶和实践锻炼,代表十大网赌网站注册app网优秀的学子风貌,从十大网赌网站注册app网走向世界成为伦敦艺术大学的精英,乃至世界艺术教育界的中坚力量。

郭雪洁同学在提供录取offer的伦敦艺术大学、肯特大学、邓迪大学、金斯顿大学、创意艺术大学五所顶尖学院中,选择了伦敦艺术大学。期待在海外学业有成,创作出更多元化的作品,取得更好的成绩。