正规赌博十大网站app国家奖学金获得者——熊贝

发布者:yishu发布时间:2019-12-25作者:卢敏萱浏览次数:236

2019年12月 正规赌博十大网站app学生会信息宣传部于艺术楼二楼艺术沙龙对十大网赌网站注册app网熊贝同学因荣获国家奖学金进行了采访。

采访中,熊贝同学谈到对于拿到国家奖学金感到十分开心,能得奖没有辜负自己的大学生活。熊贝同学在平时生活中始终是以学习为主,积极参加各项比赛,在生活和学习方面始终把学习放在首位。她觉得她能拿到国家奖学金关键在于生活注重细节,并且认真的完成平时的学习任务,坚持学习,并且对学校平时的比赛积极主动的参加,这些年也拿了许多奖项(第六届全国高校数学艺术设计大赛一等奖、第十二届中国大学生计算机设计大赛中南赛二等奖、全国三等奖、第七届全国高校数字艺术设计大赛三等奖等)。这样的生活使她年年都保持了成绩保持在全年级第一,积极上进,勤劳奋进这就是她的生活。

熊贝表示:能这么努力的学习,动力来源于对画画的热爱,兴趣是最大的动力,一定要保持对专业的兴致,爱上专业。也十分感谢唐绍伟老师和辅导员平时生活上和学习上对她的帮助。平时的比赛要积极参与,努力提升自己的综合素质。

采访接近尾声,熊贝同学也给学弟学妹们提出了自己的建议及学习技巧,希望他们合理分配自己的时间,每周都要有自己的学习目标,充实自己的生活,要积极的去上课,多与老师交流,提升自己的内涵。                            

采访人:何安琪、颜迅、卢敏萱)

编辑:卢敏萱)